Vatertagskonzert der MusiKefer

Am Samstag, den 16. Juni 2018, luden die Jungmusikerinnen und Jungmusiker zum Vatertagskonzert der MusiKefer in den Sitzungssaal der Gemeinde Kefermarkt ein. Mit einem bunten Programm von Stücken wie Summon the Heroes, Can You Feel The Love Tonight, Leuchtfeuer und Shut up and Dance bedankten sich die Jungmusikerinnen und Jungmusiker bei ihren Vätern. Neben den Darbietungen wurden liebevolle Gedichte zum Vatertag vorgetragen. Erstmals mit dabei waren auch die Blockflötenschülerinnen von Sabine Brandstötter, Katharina und Nadine Maier, die ebenfalls ihr Können unter Beweis stellten. Abschließend überreichten die MusiKefer und die Blockflötenschülerinnen ihr selbstgebasteltes Geschenk ihren Vätern. Mit belegten Broten, Kuchen und Getränken feierten die MusiKefer und Blockflötenschülerinnen zusammen mit ihren Gästen ein gelungenes Vatertagskonzert.