Florianimesse

„Musikkapelle und Feuerwehr, im Schritt, Marsch!“ Am Sonntag, 6. Mai, durfte die Musikkapelle Kefermarkt die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr sowie die zahlreich anwesende Feuerwehrjugend im Gleichschritt in die Pfarrkirche geleiten.
Bei der Florianimesse stand der unentbehrliche Einsatz, welche unsere Feuerwehr über das ganz Jahr leistet, ganz besonders im Fokus.

Nach dem feierlichen Gottesdienst wurde bei strahlendem Sonnenschein vor den Toren der Kirche das neue KDO-Fahrzeug der Feuerwehr gesegnet. Künftig dient dieses einerseits als Kommandofahrzeug, anderseits auch als Transportmittel für die Feuerwehrjugend.

Im Anschluss an die Fahrzeugsegnung lud die Freiwillige Feuerwehr zu einer Agape am Kirchenplatz ein.