Weihnachtsfeier

Musiker, Marketenderinnen und Vorstandsmitglieder sowie deren Partner und sogar ein paar ganz kleine MusiKefer kamen im Gasthof Postl in Selker zusammen, um in weihnachtlicher Atmosphäre gemeinsam zu feiern. Ein Bläserquartett, bestehend aus vier jungen Männern aus dem Musikverein, sorgte mit Weihnachtsklassikern für besinnliche Stimmung. „Es menschelt sehr bei uns“, stellte Obmann Gerald Koller zufrieden fest. Er hielt kurz Rückblick auf das erfolgreiche Jahr 2018 und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit im Verein. In knapp zwei Wochen steht noch ein wichtiger Termin für den Musikverein am Programm: Der Neujahrsgruß, bei dem die Musiker durch den Ort marschieren und alle Ortschaften in der Gemeinde besuchen. Die Kassiere werden die Kefermarkter dabei wieder um freundliche Unterstützung für den Verein bitten.