Trachtensonntag

Dass der Musikverein und die Pfarre Kefermarkt ein gut eingespieltes Team sind, konnten am Trachtensonntag nicht nur die Ehejubelpaare bezeugen. Viele Kirchgänger zelebrierten den Frühschoppen bei idealen Temperaturen auf der Leitner-Wiese im Kirchenfeld. Auch einige Langschläfer gesellten sich später noch dazu. Von den jüngsten Besuchern bis zu den älteren Semestern nutzten die meisten die Gelegenheit, um ihr Dirndl oder die Lederhose wieder einmal auszuführen. Die Musikkapelle und die MusiKefer gaben ihr Bestes, um ihre Gäste bei diesem gemütlichen Fest auf der Wiese zu unterhalten. Zahlreiche Musikwünsche und Dopplerspenden bewiesen, dass die musikalische Umrahmung beim Publikum gut ankam. „Unser“ Fotograf Rudi Kiesenhofer hat die schönsten Momente vom Einzug in die Kirche bis zum fröhlichen Abschied der letzten Frühschoppen-Besucher mit der Kamera eingefangen: